Заместители

Наталья Геннадьевна КОЛЕСНИКОВА

Первый заместитель начальника управления физической культуры и спорта Липецкой области

Родилась 25 февраля 1969 года в городе Липецке.

В 1992 году окончила Воронежский государственный педагогический институт по специальности «биология». В 2009 году с отличием прошла профессиональную переподготовку по программе дополнительного профессионального образования по специальности «физическая культура» в Липецком государственном педагогическом университете.

Трудовую деятельность начала в 1988 году инструктором-методистом Спортивного клуба «Новолипецк». С 1989 по 2012 год работала инструктором-методистом в Спортивном клубе «Виктория», Спортивном комплексе «Спартак», Центре спортивной подготовки Липецкой области «Школа высшего спортивного мастерства». С 2012 года является сотрудником управления физической культуры и спорта Липецкой области, занимала в разные годы должности главного специалиста-эксперта, консультанта, начальника отдела развития физической культуры и спорта.

Награждена памятной медалью «ХХII Олимпийские зимние игры и ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи», объявлена благодарность главы администрации Липецкой области.

398059, г. Липецк, ул. Коммунальная, д. 12.

e-mail: fk_sport48@admlr.lipetsk.ru

Контактный телефон:

Надежда Васильевна НЕВЕЙКИНА

Заместитель начальника управления физической культуры и спорта Липецкой области.

Курирует вопросы финансирования.

Родилась 10 января 1976 года в поселке Добринка Добринского района Липецкой области.

С золотой медалью окончила Добринскую среднюю школу №1.

В 1998 году с отличием окончила экономический факультет Воронежского государственного университета (специальность «финансы и кредит»).

В 2002 году присвоена ученая степень кандидата экономических наук (Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов).

В 2015 году защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук на тему: «Управление устойчивым развитием регионов: методология, теория, инструментарий» (Юго-Западный государственный университет).

Имеет более 60 научно-практических работ, посвященных исследованию вопросов социально-экономического развития регионов России.

Трудовую деятельность начала в 1999 году инженером по маркетингу ЗАО "ЗХ Стинол".

С 2001 по 2008 год работала в филиале «Липецкий» ОАО «Альфа-Банк».

С 2009 по 2011 год – начальник управления экономики администрации Липецкой области.

С 2011 по 2012 год - заместитель управляющего ГУ «Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования».

С 2013 года - заместитель начальника управления физической культуры и спорта Липецкой области.

Объявлена благодарность Министра спорта Российской Федерации. Награждена почетной грамотой главы администрации Липецкой области, юбилейной медалью «Во славу Липецкой области» в связи с 65-летием со дня образования Липецкой области, памятной медалью «ХХII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи».

Воспитывает двух дочерей.